Черничный торт-суфле

Черничный торт-суфле
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время5 часов СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ккал: 96; Белки: 11; Жиры: 1; Углеводы 1;

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,37 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
и 4 нравится
66 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
110 г
Яичный белок
2 шт.
Творог обезжиренный
450 г
Какао
10 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Черника
200 г
Желатин
15 г
Вода
125 мл
Шаг 1:
Овсяные хлопья
110 г
Яичный белок
2 шт.
Творог обезжиренный
50 г
Какао
10 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Готовим основу. Овсяные хлопья смолоть в муку, добавить разрыхлитель, какао и все хорошо перемешать. Добавить яичный белок и творог, замесить тесто ( очень податливое, не липнет к рукам ). Форму смазать минимумом оливково масла ( если не силиконовая ), сверху застелить пергаментом. Распределить тесто равномерно по форме, сделав бортики. Отправить основу в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут, готовый корж остудить.
Шаг 2:
Черника
200 г
Творог обезжиренный
400 г
Желатин
15 г
Вода
125 мл
Чернику превратить в пюре с помощью блендера, добавить творог. Желатин залить водой и подогреть до его растворения. Влить желатиновую воду в чернично-творожную смесь. Взбить массу блендером и перелить суфле в форму с основой. Отправить в холодильник на 3-4 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничный торт-суфле Клубничный торт-суфле Шоколадный торт с малиновым суфле Шоколадный торт с малиновым суфле Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Сливочно-малиновый торт-суфле Сливочно-малиновый торт-суфле
торт-суфле «Удовольствие» торт-суфле «Удовольствие» Птичье молоко на сгущенке Птичье молоко на сгущенке Шоколадный торт-суфле без выпечки Шоколадный торт-суфле без выпечки Торт суфле Торт суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый