Черничный торт-суфле
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ккал: 96; Белки: 11; Жиры: 1; Углеводы 1;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 2 шт. |
| 450 г | | 10 г |
| 1 ч. л. | | 200 г |
| 15 г | | 125 мл |
Шаг 1:
| 110 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
Готовим основу. Овсяные хлопья смолоть в муку, добавить разрыхлитель, какао и все хорошо перемешать. Добавить яичный белок и творог, замесить тесто ( очень податливое, не липнет к рукам ). Форму смазать минимумом оливково масла ( если не силиконовая ), сверху застелить пергаментом. Распределить тесто равномерно по форме, сделав бортики. Отправить основу в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут, готовый корж остудить.
Шаг 2:
Чернику превратить в пюре с помощью блендера, добавить творог. Желатин залить водой и подогреть до его растворения. Влить желатиновую воду в чернично-творожную смесь. Взбить массу блендером и перелить суфле в форму с основой. Отправить в холодильник на 3-4 часа.