Творожный торт с печеньем без выпекания.
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 10 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г Жиры 7,97 г Углеводы 26,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
189
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г |
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Шаг 2:
| 250 г |
Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
Шаг 3:
| 2 шт. |
Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Шаг 4:
| 100 г |
Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!
Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!