Вторник, 5 сентября 2017
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Среда, 27 сентября 2017
Veg🌿
Воскресенье, 8 января 2017
Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
1 морковка,
1 помидорчик,
лучок,
1-2 ч.л. растительного масла (до 14-оо)
специй по вкусу
пучок зелени и несколько зубчиков чеснока.
Обед по системе -60
Вторник, 10 января 2017
После праздников хочется чего -то лёгкого ! Предлагаю вашему вниманию отличный гарнир к любому мясу! Для всех любителей правильного питания . Отличная альтернатива картофельному пюре !
Вторник, 24 января 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большая луковица
● 1 большая морковь
● 4 ст ложки томатной пасты
● 1 кг фарша
● листы для лазаньи
● 2 ст ложки оливкового масла
● сыр пармезан 500 гр
Для соуса бешамель:
● 2 ст ложки муки
● 2 стакана молока
● 2 ст ложки слив. масла
Четверг, 26 января 2017
Оригинальный вариант гарнира. И хороший способ избавиться от остатков капусты, которые "зависают" в холодильнике после приготовления щей или борща. Просто и очень вкусно!
Воскресенье, 12 февраля 2017
Картофель, запеченный в сметанно-чесночном соусе – это невероятно нежный и очень ароматный гарнир с румяной сырной корочкой. Готовить мы будем его в мультиварке.
Понедельник, 20 февраля 2017
Невероятно вкусный рецепт для фитнеса! Ккал: 130; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 26
Вторник, 21 февраля 2017
Наверное каждому иногда хочется полакомиться фастфудом. Но в таком случае о фигуре нужно забыть. Я приготовила отличную замену популярному американскому "блюду" ! Ккал: 74; Белки: 6; Жиры: 1; Углеводы: 16;
Воскресенье, 26 февраля 2017
Домашний вариант всеми любимой крошки-картошки. Подойдёт для детских праздников и пикников, можно есть ложечкой или руками вместе с шкуркой, можно оставить классический вариант начинки или экспериментировать. Удачи, вам понравиться.