Рис с овощами и грибами

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный рецепт для фитнеса! Ккал: 130; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 26
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г Жиры 0,51 г Углеводы 27,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на минимальном количестве оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле( пару капель) в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле( пару капель) в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.