Постная запеканка с соевым фаршем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 27 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 30 г |
| 1,5 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 100 г |
| 50 г | | по вкусу |
| 50 г | | 1 шт. |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 30 г |
| 1,5 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
1. Картофель очистить,поставить вариться 2. *я использовала соевые кусочки,которые ,в начале, залила кипятком на 10мин, потом отжала и несколько секунд измельчила в блендере* . Если вы используете уже готовый соевый фарш,то просто приготовьте его по инструкции. 3. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему остальные овощи,обжарить и тушить до готовности(По необходимости,подлить воды). Добавить томатную пасту и специи,перемешать. 4. Картошку пюрировать. В форму выложить слой овощей , сверху картошку. Запечь ~15мин до золотистой корочки . Готово! Приятного аппетита !