Суббота, 6 августа 2016

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
Понедельник, 8 августа 2016

Котлеты из куриной грудки и говядины

Котлеты из куриной грудки и говядины

Готовим очень вкусные домашние котлеты из куриной грудки с говядиной и горчицей! Эти котлетки - мои самые любимые. В них есть всё - и богатый вкус, и насыщенный аромат, и румяная корочка, да и выглядят котлетки весьма и весьма аппетитно. Сочетание постной куриной грудки с жирной говядиной и немножко горчицы в котлетном фарше - вот и весь секрет получения этих вкуснейших котлет; вроде бы ничего особенного, но именно с таким набором ингредиентов котлеты получились одними из самых вкусных из тех, что я готовила и пробовала. Уверенна, вы тоже не разочаруетесь!

Четверг, 11 августа 2016

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе
.
Четверг, 25 августа 2016

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Просто и вкусно
Понедельник, 29 августа 2016

Мясные сигареты.

Мясные сигареты.

Сигареты “Мясные” - Минздрав разрешает!
Эти “сигаретки” станут частыми гостями на вашем столе, они очень вкусные и к тому же отнимают совсем немного времени на готовку.

Четверг, 8 сентября 2016

Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Среда, 14 сентября 2016

Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.

Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.

Да, да капуста с рисом! Не спешите говорить “фу какая гадость”,“эти продукты не сочетаются”и т.д.Хотя признаюсь я и сама услышав о таком блюде скорчила гримасу.Но попробовав поняла насколько я ошибалась.Получилось ооочень вкусно и главное сытно.Рис как отдельный ингредиент практически не чувствуется,но в то же время именно за счёт него блюдо становится более густым и приобретает необыкновенный вкус.Попробуйте друзья,я уверенна вам тоже понравится! Это просто, экономно и вкусно!

Воскресенье, 18 сентября 2016

Бограч-венгерский гуляш из говядины

Бограч-венгерский гуляш из говядины
Бограч венгерский-традиционное блюдо венгерской кухни ,состоящее из говядины с паприкой,картофеля и томатов.По классическому рецепту бограч готовится на костре в котелке,однако в домашних условиях,он получается тоже ароматным,сытным и вкусным блюдом.
Воскресенье, 1 октября 2017

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.
Вкусное праздничное блюдо. Можно подавать как с картошкой, так и с гречкой, или с рисом и обязательно полить соусом. 🍽
Среда, 21 сентября 2016

Польская домашняя колбаса

Польская домашняя колбаса
Ароматная и нежная колбаска по рецепту деда Мордыхая