Подписаться

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 1917
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крольчатина
1 шт.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Вода
2,5 ст.
Сметана 20%
200 г
Чеснок
4 зуб.
Шамбала
по вкусу

Описание рецепта — Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.:

Вкусное праздничное блюдо. Можно подавать как с картошкой, так и с гречкой, или с рисом и обязательно полить соусом. 🍽

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,79 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
Шаг 1:
Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе. - Шаг 1
Крольчатина
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Кролика помыть, разрезать на порционные куски, обсушить, посолить, поперчить. Каждый кусок кролика обвалять в муке и обжарить на сливочном масле, до золотистого цвета 5-7 минут. Переложить в казан .
Шаг 2:
Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе. - Шаг 2
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками. Лук почистить и тонко нарезать. Всё вместе обжарить на сливочном масле, посолить.
Шаг 3:
Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе. - Шаг 3
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Вода
2 ст.
Соль
по вкусу
Грибы с луком переложить в казан. В сковороду налить воды, посолить, довести до кипения, счистить все шкварки с стенок и влить в казан. После закипания тушить на маленьком огне 30-40 минут.
Шаг 4:
Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе. - Шаг 4
Сметана 20%
200 г
Вода
0,5 ст.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сметану развести водой. Добавить обжаренную муку ( на сухой сковороде обжаривают муку до кремового цвета), перемешать до однородной консистенции, разбивая комочки. Влить в казан, аккуратно перемешать. Готовить 10-15 минут.
Шаг 5:
Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе. - Шаг 5
Чеснок
4 зуб.
Чеснок почистить, измельчить. Добавить к кролику.
Шаг 6:
Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе. - Шаг 6
Шамбала
по вкусу
Приправить шамбалой, тушить 5 минут. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Это стоит попробовать
Кролик с овощами в сметане в духовке Кролик с овощами в сметане в духовке Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Свиная грудинка с грибами в соусе Свиная грудинка с грибами в соусе Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Кролик с капустой в мультиварке Кролик с капустой в мультиварке Нежные котлеты с кабачком в соусе Нежные котлеты с кабачком в соусе
и 6 нравится
88 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2020 21:41:18
взяла на заметку рецепт Пп-овсяное печенье
02.12.2020 21:41:16
оценила рецепт Пп-овсяное печенье
взял на заметку рецепт Медовик
взял на заметку рецепт Салат Сельдь под шубой по-новому