Куриное филе с кабачками

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 8 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г Жиры 4,42 г Углеводы 1,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное филе нужно помыть и отбить ввиде отбивных. Помазать соком лимонным, посыпать перчиком и солью, оставить на ночь на маринование.
Кабачки почистить и порезать на тонкие слой, сыр твердый натереть на терочке.
После этого нужно куриное филе потушить немножко на водичке ивыложить на подготовленный лист. Сверху на отбивные положить кабачки и покрыть тертым сыром.
Убрать вдуховку и запечь в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Кабачки почистить и порезать на тонкие слой, сыр твердый натереть на терочке.
После этого нужно куриное филе потушить немножко на водичке ивыложить на подготовленный лист. Сверху на отбивные положить кабачки и покрыть тертым сыром.
Убрать вдуховку и запечь в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!