Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
и 7 нравится
112 добавили себе
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис коричневый
100 г
Телятина
500 г
Куриная грудка
250 г
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ч. л.
Сахар-песок
по вкусу
Перец болгарский желтый
10 г
Шаг 1:
Фаршированные перцы - Шаг 1
Рис коричневый
100 г
Рис ( подойдет любой ) отварить до полуготовности .
Шаг 2:
Фаршированные перцы - Шаг 2
Телятина
500 г
Куриная грудка
250 г
Из мяса сделать фарш . Мясо также подойдёт совершенно любое . Я взяла телятину и курицу .
Шаг 3:
Фаршированные перцы - Шаг 3
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ч. л.
Сахар-песок
по вкусу
Лук мелко порезать , морковь натереть на тёрке и пассеровать на сковороде . Половину выложить в фарш , оставшееся лук и морковь залить томатным соком или пастой ( или кетчупом ) , добавить сахара , посолить и поперчить . К фаршу добавить рис и все тщательно перемешать .
Шаг 4:
Фаршированные перцы - Шаг 4
Перец болгарский желтый
10 г
Перцы начинить фаршем , сложить в кастрюльку к луку, моркови и томату , накрыть крышкой и тушить 35-40 минут . Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная