|
|
Пятница, 15 апреля 2016
Рыба — любимый продукт приверженцев здорового питания, ведь в ней так много витаминов и полезных веществ.
Пятница, 15 апреля 2016
Друзья! Те, кто хоть раз пробовал табуле, одно из популярнейших овощных блюд ближневосточной кухни, знает, что оно традиционно состоит из зелени, томатов, огурцов, лука и кус-куса. Я считаю киноа достойнейшей заменой кус-куса, потому, что этот вид культуры содержит большое количество белка, близкого по составу к белку молока, клетчатки, минералы, витамины группы В. По количеству фосфора киноа превосходит многие виды рыб, так же она богата железом, кальцием, цинком. Так что табуле с киноа для меня является самым лучшим ужином. Попробуйте и вы, удивительно вкусное и лёгкое блюдо!
Пятница, 15 апреля 2016
Предлагаем рецепт приготовления нежного блюда из рыбы, которое не навредит фигуре и хорошо подойдёт для обеда или ужина.
Пятница, 15 апреля 2016
Сама я тыкву не люблю , но в этой каше тыква очень вкусно получается )))
Пятница, 15 апреля 2016
Я делала с абрикосами)
Пятница, 15 апреля 2016
👌🏻
Суббота, 16 апреля 2016
Если ваши дети не любят на завтрак овсянку, приготовьте им эти оладушки, полезные,вкусные и быстрые в приготовление.
Суббота, 16 апреля 2016
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Суббота, 16 апреля 2016
Полента (polenta) — это измельченные зерна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Полента, как правило, запекается с сыром до образования корочки и подается под различными соусами. Полента и блюда из нее широко распространены в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии. Популярна она и в странах Балканского полуострова, а также на юге Швейцарии.
И хотя фактически, полента — это больше гарнир, она совершенно самостоятельна. Мне нравится её легкий кукурузный вкус, он не берёт на себя внимание, но в то же время более харизматичен, чем тот же рис, например.
Суббота, 16 апреля 2016
Чем тоньше тесто, тем более хрустящие и вкусные получаются лепешки. Для пикантности можно добавить пропущенную через пресс дольку чеснока. Из указанного количества получается 5 лепешек.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|