Овсяно-яблочные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 16 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если ваши дети не любят на завтрак овсянку, приготовьте им эти оладушки, полезные,вкусные и быстрые в приготовление.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 4,41 г Углеводы 10,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Яблоко почистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2:

Яблочное пюре смешать с яйцами.
Шаг 3:

Добавить овсяную муку и все хорошо перемешать.
Шаг 4:

Выкладываем оладушки ложкой на сковородку смазанную растительным маслом.
Шаг 5:

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:

Снимаем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 7:

Приятного аппетита!