Легендарный паштет из скумбрии от Лары Кацовой
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 16 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г Жиры 21,92 г Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
202
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
1. Петрушку порубить прямо со стебельками, скумбрию нарезать кусками произвольного размера.
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Приятного аппетита!!!
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Приятного аппетита!!!