Сочные котлетки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 15 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыба — любимый продукт приверженцев здорового питания, ведь в ней так много витаминов и полезных веществ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,96 г Жиры 5,26 г Углеводы 3,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
238
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 160 г | ||||
| 0,5 пуч. |
| 20 г | ||||
| 40 г |
| 130 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 160 г | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 20 г | ||
| 40 г | ||
| 130 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мелко рубим репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета. Мелко рубим укроп, креветки. Добавляем к рыбному фаршу.
Мелко рубим мякоть багета и замачиваем в сливках на 2 минуты. Затем добавляем к фаршу. Солим и перчим.
Отделяем белок от яиц и взбиваем блендером.
Замешиваем фарш холодными руками.
Полученную массу убираем в холодильник на 20–30 минут.
Формируем шарики одинакового размера (примерно выйдет 4–5 котлеток). Обваливаем в муке и формируем шайбочки.
Обжариваем на горячей сковороде на оливковом масле с обеих сторон до появления хорошей корочки. Затем убавляем температуру, накрываем сковороду крышкой и готовим котлетки еще минут 6–8.
Приятного аппетита!!!
Мелко рубим мякоть багета и замачиваем в сливках на 2 минуты. Затем добавляем к фаршу. Солим и перчим.
Отделяем белок от яиц и взбиваем блендером.
Замешиваем фарш холодными руками.
Полученную массу убираем в холодильник на 20–30 минут.
Формируем шарики одинакового размера (примерно выйдет 4–5 котлеток). Обваливаем в муке и формируем шайбочки.
Обжариваем на горячей сковороде на оливковом масле с обеих сторон до появления хорошей корочки. Затем убавляем температуру, накрываем сковороду крышкой и готовим котлетки еще минут 6–8.
Приятного аппетита!!!