Манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 15 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Я делала с абрикосами)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 100 г |
| 150 г | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
Манку залить кефиром или кислым молоком (на 2часа для набуханиях) растопить маргарину вылить в смесь.Яйца взбить с сахаром.Смешать с манкой ,и добавить соду.Все перемешать,и ставить в духовку .