|
|
Пятница, 21 декабря 2018
Аппетитная холодная закуска на Новый год, фаршированные яйца с паштетом из маслин. Такое новогоднее блюдо готовится очень быстро.
Четверг, 15 ноября 2018
Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».
Воскресенье, 18 ноября 2018
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.) 150 гр. сыр (твердый) 70 гр. сливочное масло (размягченное) 1 зубчик чеснок 2-3 веточки петрушка по вкусу соль
Понедельник, 21 октября 2013
Паштет из куриной печени с шампиньонами, запечённый в духовке, в остывшем виде отлично нарезается тонкими ломтиками, которые идеально подходят для приготовления бутербродов! Благодаря тончайшим полоскам бекона, которые покрывают паштет, он получается не сухим, сочным, легко извлекается из формы, а также приобретает нежный вкус. Грибы, морковь и лук в печёночном паштете формируют не только его вкус, но и делают разрез красивым. Запечённый паштет необходимо подавать к столу после того, как он полностью остынет, желательно дать постоять ему сутки в холодильнике, тогда при нарезке кусочки будут идеальными и не будут распадаться. Шампиньоны можно заменить другими грибами, к примеру, предварительно обжаренными белыми или свежими вешенками. Паштет по этому рецепту получается не только вкусным- он с лёгкостью украсит самый изысканный праздничный стол!
Понедельник, 23 сентября 2013
В мультиварке получаются замечательные высокие, пористые и нежные омлеты. Изюминкой омлета, приготовленного по этому рецепту, является то, что в омлетную массу добавлены мелкие, предварительно обжаренные шампиньоны. Это отразилось не только на вкусе блюда- в разрезе омлет имеет необычный вид, грибочки смотрятся просто замечательно! Такой омлет можно приготовить и на завтрак, и на обед в качестве гарнира или закуски. Подавайте омлет с грибами в горячем виде, нарезав на порции и украсив зеленью! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Понедельник, 12 ноября 2018
Маринованный сладкий перец с чесноком - легкая, быстрая закуска. Съедается просто улетно! Пары перчиков на один раз вполне достаточно, если вас двое. Чеснок можно пропустить через чеснокодавку, если все его любят. Если есть дети или те, кому цельный чеснок противопоказан, возьмите мой вариант - чеснок добавьте просто лепестками, которые можно потом вынуть или просто сдвинуть в сторону. Аромат его останется.
Воскресенье, 16 июля 2017
Картофельные чипсы любят многие, особенно дети. То, что продается в магазине под этим названием, есть просто опасно. Давайте приготовим в домашних условиях настоящие картофельные чипсы, с минимальным количеством масла и к тому же не жареные во фритюре, а запеченные в микроволновой печи. Можно их запекать в духовке, тоже вкусно, но дольше.
Пятница, 19 октября 2018
Этот рецепт – просто находка для каждой хозяйки! Продукты, которые входят в его состав, доступны не только летом в сезон овощей, но и круглый год! А учитывая, что с начинками можно смело экспериментировать, рулет вряд ли приестся.
Четверг, 22 августа 2013
Необычная икра из баклажанов. Благодаря отварным яйцам она получается нежной и вместе с тем достаточно острой. Баклажан - благодатный овощ, потому что вариантов приготовления икры из него очень много, но этот один из самых интересных. Болгарский перец и баклажаны запекаются в духовке или микроволновке, затем соединяются с отварными яйцами, помидорами, репчатым луком и чесноком. Приправляется такая закуска растительным маслом и уксусом. Готовится эта икра очень быстро. Подается к отварному картофелю и просто так с кусочком свежего хлеба.
Пятница, 19 октября 2018
Этот рецепт квашения капусты идеально подходит для условий городской квартиры, приготовили одну порцию и храните в холодильнике, места занимает немного и под рукой всегда вкусная и отличная закуска. Капуста получается хрустящей, сочной и, как правило, съедается очень быстро.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|