Бутерброды с чесноком и сыром

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 18 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г Жиры 21,8 г Углеводы 30,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 70 г |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 70 г | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
Шаг 2:

Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).
Шаг 3:

Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
Шаг 4:

Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита!!!