Подписаться

Румынский ДРОБ из Куриной Печени

Румынский ДРОБ из Куриной Печени
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
7 порций
Просмотров: 1655
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень куриная
1 кг
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сметана
200 г
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.  

Описание рецепта — Румынский ДРОБ из Куриной Печени:

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Румынский ДРОБ из Куриной Печени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,8 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 9,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
Шаг 1:
Печень куриная
1 кг
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сметана
200 г
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=xEU3hSDm8ik
Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4. Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5. Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6. Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Румынский ДРОБ из Куриной Печени Румынский ДРОБ из Куриной Печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени со сливками Паштет из куриной печени со сливками Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени в корзиночках Паштет из куриной печени в корзиночках
Взяли рецепт на заметку (67)
Лена АбрамоваЕлена ЛазаренкоSnezhana MalinaMila MilmanАнна ТимошенкоНаталия ЛунинаЛюдмила Янушевская8888 8888Яна ЯнаКсюша ЛОВТатьяна ЛазареваМарина ТретьякЭлла ШимкоОльга КудрявцеваМарина ТретьякНаталья ДубровинаИрина ИвАртур ЧовгунInna MarchyshynНина МихайличенкоСветлана СтепановаLora YsenkoИрина ЖуковаНаталья Саенко Марина КарпушинаДаниил Бояров
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 09:59:50
взяла на заметку рецепт Цыпленок табака
08.04.2020 09:55:49
взял на заметку рецепт Цыпленок табака
08.04.2020 09:54:47
взял на заметку рецепт Салат «Александра»
08.04.2020 09:54:02
взял на заметку рецепт Салат «Спарта»
08.04.2020 09:53:42
взяла на заметку рецепт Котлеты в кляре