Румынский ДРОБ из Куриной Печени

Румынский ДРОБ из Куриной Печени
КатегорияЗакуски КухняРумынская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,8 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 9,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
и 6 нравится
77 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
1 кг
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сметана
200 г
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.  
Шаг 1:
Печень куриная
1 кг
Яйцо куриное
7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сметана
200 г
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=xEU3hSDm8ik
Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4. Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5. Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6. Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном "Пища Богов" - нежнейшее суфле из куриной печени на завтрак для маленьких и взрослых. "Пища Богов" - нежнейшее суфле из куриной печени на завтрак для маленьких и взрослых. Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Рулет из куриной печени и картофеля Рулет из куриной печени и картофеля
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с фасолью Паштет из куриной печени с фасолью Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.06.2024 22:17:04
взял на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
14.06.2024 22:15:15
взял на заметку рецепт Котлеты в кляре
14.06.2024 21:03:09
взяла на заметку рецепт Окрошка с курицей
14.06.2024 21:01:36
взяла на заметку рецепт Пицца с курицей