Пятница, 21 декабря 2012

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс с рублеными грецкими орехами и изюмом. Можно испечь один большой кекс или несколько мини-кексов и посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.

Вторник, 20 ноября 2012

Миндально-кокосовое печенье

Миндально-кокосовое печенье

Печенье с рубленым миндалем, шоколадом и кокосовой стружкой - сладкое удовольствие!

Среда, 30 января 2013

Кексы "Поцелуй влюбленных"

Кексы "Поцелуй влюбленных"

Шоколадные кексы со сметанным кремом. Такие же сладкие и вкусные как поцелуй влюбленных людей.

Суббота, 17 ноября 2012

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель из свежей вишни и нарезанного миндаля.

Суббота, 17 ноября 2012

Шоколадное печенье с вишней

Шоколадное печенье с вишней

Тройной шоколад (растопленный и рубленый шоколад и какао-порошок) и сушеная вишня в мягком и сладком печенье. От такого угощения мало кто откажется!

Пятница, 16 ноября 2012

Овсяные крекеры с медом

Овсяные крекеры с медом

Домашние крекеры из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев с медом и корицей.

Четверг, 31 января 2013

Очень простой и вкусный манник

Очень простой и вкусный манник

К Вам решили нагрянуть неожиданные гости? Тогда этот рецепт для Вас! Быстро и вкусно!
Все ингредиенты доступны и всегда есть у каждой хозяйки)
Тесто готовится за 10-15 минут, а за время выпекания можно подготовиться к приходу гостей.
Итак,нам понадобится:
2 средних яйца,
сахар (200 грамм),
манная крупа (200 грамм),
сметана (250 грамм-это стандартная баночка или пакет),
мука (100 грамм),
сода (половина чайной ложки),
уксус,
подсолнечное масло (для смазывания формы).

Четверг, 27 сентября 2012

Булочки для бутербродов

Булочки для бутербродов

Попробуйте не покупать булочки для бутербродов в магазине, а испечь их своими руками!

Пятница, 24 февраля 2012

рулет со сгущенкой

рулет со сгущенкой
Понедельник, 30 мая 2011

Творожные папмпушки

Творожные папмпушки

Не все дети любят творог. Зато практически все любят выпечку. А домашняя выпечка всегда лучше. Пампушки готовятся быстро, так же они не теряют своих вкусовых качеств даже когда остынут.