Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам.
На самом деле квашеная капуста - это не русское блюдо, но как и многие другие блюда, она видоизменилась и приобрела свой вкус в русской кухне.
Ее очень легко готовить, но очень долго - примерно неделю. Зато она может несколько месяцев храниться в холодильнике.
Ее подают как гарнир, добавляют в салаты и супы.
Добавьте новый аромат в жареную рыбу, птицу, мясо, кукурузу, соус, салат. Превосходная смесь из лимонной цедры, лука с чесноком, семян сельдерея, соли и перца. Попробовав раз, вы уже не сможете без нее обойтись!
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления маринованных огурчиков. Огурчики, маринованные по этому рецепту, хрустящие, со вкусом чесночка, не требуют особых усилий и опыта. Очень быстро и очень вкусно.
Все мы привыкли к стандартному рецепту приготовления этой закуски. Предлагаю немного переделанный вариант, но не менее вкусный и полезный. Такое лечо придется по вкусу даже самым маленьким членам семьи!