Воскресенье, 16 декабря 2012

Рулетики из баклажанов с помидорами

Рулетики из баклажанов с помидорами

Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора.

Пятница, 14 декабря 2012

Шоколадные трюфеля

Шоколадные трюфеля

Шоколад и арахисовое масло, обкатанные в жареный арахис с медом.

Среда, 12 декабря 2012

Рогалики с орехами и абрикосовым джемом

Рогалики с орехами и абрикосовым джемом

Рогалики, смазанные изнутри абрикосовым джемом, с шоколадно-ореховой начинкой, посыпанные сахарной пудрой.

Среда, 12 декабря 2012

Шоколадное безе

Шоколадное безе

Легкие, воздушные, со вкусом шоколада безе!

Среда, 12 декабря 2012

Рулет со сгущенным молоком и орехами

Рулет со сгущенным молоком и орехами

Рулет из бисквитного теста, пропитанного сиропом, с начинкой из вареной сгущенки с грецкими орехами.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Молочные булочки

Молочные булочки

Вкусные и рыхлые булочки из цельного молока обязательно понравятся вам и вашим домочадцам.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином. Посыпьте эклеры пудрой или покройте глазурью - и можете подавать.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Заварное тесто

Заварное тесто

При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.

Вторник, 11 декабря 2012

Бисквит

Бисквит

Классический рецепт бисквитного теста для тортов.

Пятница, 28 декабря 2012

Торт-суфле Птичье молоко

Торт-суфле Птичье молоко

Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.