Шоколадные трюфеля
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколад и арахисовое масло, обкатанные в жареный арахис с медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 0,5 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 150 г | | 150 г |
 |
Ваниль |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
В тяжелой кастрюле смешайте сахар и молоко. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
Шаг 2:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 150 г |
| 150 г |
 |
Ваниль |
| 1 ч. л. |
Продолжайте варить помешивая в течение 3 минут. Снимите с огня и быстро перемешивая добавьте шоколадную стружку и арахисовое масло, перемешивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и опять хорошо перемешайте. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 3:
Как только смесь охлажденная, выймите ее из холодильника и сформируйте в небольшие шарики.
Шаг 4:
Измельченный арахис смешайте с небольшим количеством меда и обкатайте в этой смеси полученные шарики.
Приятного аппетита!!!