Понедельник, 10 сентября 2012

Клубничный шербет

Клубничный шербет

Клубничный шербет домашнего приготовления. Отличная альтернатива мороженому - с низким содержанием жира.

Пятница, 14 сентября 2012

Клубнично-апельсиновый мусс

Клубнично-апельсиновый мусс

Легкий, воздушный, сказочный мусс! Идеальное сочетание вкусов клубники и апельсина.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Орехи с индийскими специями

Орехи с индийскими специями

Обжаренные кешью и фисташки в сахаре с индийскими специями.

Суббота, 7 июля 2012

Пастила

Пастила

Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.

Суббота, 7 июля 2012

Зефир

Зефир

Ничто не может сравнится с душистой и сладкой воздушностью домашнего зефира!

Суббота, 7 июля 2012

Макаруны

Макаруны

Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада

Суббота, 12 мая 2012

Миндальная карамель для печенья

Миндальная карамель для печенья

Можно макать любимое печенье прямо в горячую карамель, а можно карамелизировать печенье и остудить.

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Вторник, 5 октября 2010

Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Настоящий марципан — это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры