Воскресенье, 16 сентября 2012

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Как-то раз приехала в деревню и мне там приготовили котлеты из крабовых палочек.И сейчас я хочу предложить и вам их рецепт.Они получаются безумно вкусные и нежные если не переборщить с мукой.

Пятница, 16 марта 2012

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.

Четверг, 14 июня 2012

Лосось с сыром в панировке

Лосось с сыром в панировке

Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком

Среда, 4 июля 2012

Запеканка из лосося с картофелем

Запеканка из лосося с картофелем

Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина

Среда, 11 июля 2012

Лосось на гриле с пряными травами

Лосось на гриле с пряными травами

Очень строе блюдо!

Среда, 18 июля 2012

Треска в маринаде с салатом

Треска в маринаде с салатом

Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.

Вторник, 7 августа 2012

Креветки в чесночном соусе на шпажках

Креветки в чесночном соусе на шпажках

Для себя я нашла рецепт прекрасных креветок в чесночном соусе на шпажках, который с лёгкостью может заменить так знакомые всем шашлыки. А если учесть, что он состоит ещё и из морепродуктов, которые более полезны и питательны для организма человека, то я выбираю его. Мариновать креветки, так же как и любое мясо, можно в различном маринаде. Но после всех экспериментов я остановилась именно на чесночном соусе, так как он делает креветки неповторимыми на вкус и удивительно нежными. Мариновать креветки следует меньше, чем мясо, и получаться они у вас на зависть всем вашим подругам очень вкусными.

Четверг, 25 октября 2012

Креветки с сыром и помидорами

Креветки с сыром и помидорами

Креветки, запеченные в соусе из консервированных помидоров, сыра фета, зелени и чеснока.
Подавайте горячими, с вашим любимым хлебом.

Воскресенье, 28 октября 2012

Этуфе с креветками

Этуфе с креветками

Креольское блюдо - креветки, сваренные в остром соусе с овощами, зеленью и приправами. Подавайте с рисовым пловом, картофельным пюре или пастой и вашим любимым хлебом.