Воскресенье, 4 августа 2013

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Домашние жареные пирожки - это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное. Сегодня у меня рецепт пирожков на дрожжах. Тесто самое незатейливое, но самое вкусное. Подходит без проблем и получаются отличные пирожки. Начинка может быть и сладкая: творог, повидло, яблоки, сливы, груши, абрикосы, вишни. В любом варианте отличный результат обеспечен. Приготовьте такие пирожки и порадуйте ваших близких.

Суббота, 6 августа 2016

Вкусные пирожки на сковороде.

Вкусные пирожки на сковороде.
Прошу прощения, что шаги без фото.
Четверг, 7 июня 2018

Маринованный лук

Маринованный лук
Готовим дома.
Четверг, 10 ноября 2016

Лаваш с зеленью и сыром

Лаваш с зеленью и сыром
Лаваш с зеленью и сыром: вкуснятина за 15 минут!

Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Разогреть масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.

Приятного аппетита!
Воскресенье, 5 апреля 2015

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей
Четверг, 16 июля 2015

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Готовим дома хачапури по-аджарски

Вторник, 15 марта 2016

ПП Рулет из армянского лаваша с яблоком и бананом

ПП Рулет из армянского лаваша с яблоком и бананом
Размять банан, натереть яблоко, выложить на лаваш ровным слоем, свернуть в рулет, можно настоять на ночь, а утром завтракать .Приятного аппетита!
Воскресенье, 16 июня 2013

Куриная грудка с ананасами и карри

Куриная грудка с ананасами и карри

Филе куриной грудки отлично сочетается с ананасами в салатах, горячих и холодных закусках. И вторые блюда в данном случае не исключение. Соус, приготовленный из кисло-сладкого ананаса, карри, чеснока, имбиря, соевого соуса, чудесно гармонирует со вкусом куриного мяса и придает ему сочность. Готовится это блюдо очень быстро, поэтому вполне может стать угощением для неожиданных гостей или просто ужином, приготовленным после рабочего дня на скорую руку.

Суббота, 8 июня 2013

Оладьи из цветной капусты с сыром

Оладьи из цветной капусты с сыром

Цветная капуста заслуженно считается королевой среди овощей, так как содержит огромное количество полезных веществ. Ее клетчатка легко усваивается, поэтому подходит взрослым и детям. Она содержит практически все витамины, которые нужны человеку. А витамина С в ней в два раза больше, чем в цитрусовых. Также цветная капуста богата калием, магнием, кальцием, фосфором, железом и растительным белком. Предлагаю одно из многих блюд из этого замечательного овоща. Такие оладьи могут стать отличным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или рыбе.

Суббота, 15 июня 2013

Цыпленок табака

Цыпленок табака

Цыпленок табака(тапака, от названия сковороды, в которой готовят его)- блюдо грузинской кухни, которое в советские времена было самым популярным во всех ресторанах. Испытанный временем, этот рецепт приготовления цыпленка остался любимым и сейчас. Блюдо вкусное, недорогое, готовится быстро и просто. Для приготовления тушку цыплёнка перед жаркой нужно развернуть и сплющить. Готовый цыпленок табака подается с чесночным соусом, аджикой, соусом ткемали, зеленью и овощами.