Светлана Степанова
Закрытый пирог с начинкой из консервированных артишоков с ветчиной и сыром.
Очень простые мини-кексы к кофе или чаю, замешенные на сметане, посыпанные сахаром с корицей.
Креольское блюдо на основе риса с ветчиной, сельдереем, сладким перцем и помидорами, приготовленное на курином бульоне.
Блюдо ирландской кухни ко Дню Святого Патрика - запеканка из капусты в сливочном соусе и картофельного пюре.
Сладкие пирожки с начинкой из клубники с ежевикой, ванилином и лимоном, посыпанные сахарной пудрой. Можно приготовить пирожки как в духовке, так и на плите, на растительном масле.
Сливочный соус с грибами, чесноком и специями отлично сочетается со свининой, курицей, а также пастой и рисом.
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Вкуснейшее сочетание сладкого и соленого - мороженое с медом, сгущенным молоком и соленым миндалем.
Джем из малины (свежей или замороженной) с имбирем, корицей и апельсином.
Пирог к чаю или кофе - с яблоками и корицей, посыпанный сладким коричным топпингом.