Маринованный лук

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 7 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 9,98 г Углеводы 9,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ч. л. |
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Складываем нарезанный лучок в посуду.
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Далее лавровый лист.
Следом сахар.
Перец (соль по - вкусу) .Заливаем уксусом .
Хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем.
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.
Складываем нарезанный лучок в посуду.
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Далее лавровый лист.
Следом сахар.
Перец (соль по - вкусу) .Заливаем уксусом .
Хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем.
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.