Подписаться

Пирог с ветчиной и артишоками

Пирог с ветчиной и артишоками
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1597
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-шалот
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Сливочное масло
110 г
Артишоки консервированные
800 г
Ветчина
480 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Монтерей Джек
240 г
Пармезан
60 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Сливки 35-40%
120 мл
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.

Описание рецепта — Пирог с ветчиной и артишоками:

Закрытый пирог с начинкой из консервированных артишоков с ветчиной и сыром.

Пирог с ветчиной и артишоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,35 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 15,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 1
Лук-шалот
1 шт.
Лук красный
1 шт.

Мелко нарезать шалот и красный лук.

Шаг 2:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 2
Сливочное масло
110 г

Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.

Шаг 3:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 3

Положить в горячее масло лук и шалот и жарить, пока не размягчатся и не станут полупрозрачными.

Шаг 4:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 4
Артишоки консервированные
800 г

Одновременно слить воду из артишоков.

Шаг 5:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 5

Нарезать артишоки.

Шаг 6:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 6
Ветчина
480 г

Нарезать ветчину кубиками.

Шаг 7:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 7

Выложить готовый лук и шалот в большую миску.

Шаг 8:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 8
Мука пшеничная
3 ст. л.

Добавить муку.

Шаг 9:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 9
Яйцо куриное
2 шт.

Взбить яйца в маленькой миске или кружке и добавить в миску с луком.

Шаг 10:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 10
Монтерей Джек
240 г

Добавить сыр монтерей джек.

Шаг 11:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 11
Пармезан
60 г

Добавить пармезан.

Шаг 12:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 12
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить черным перцем.

Шаг 13:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 13
Соль
1 ч. л.

Добавить соль.

Шаг 14:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 14
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.

Добавить хлопья красного перца.

Шаг 15:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 15

Добавить ветчину и артишоки.

Шаг 16:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 16
Сливки 35-40%
120 мл

Добавить сливки.

Шаг 17:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 17

Тщательно все перемешать.

Шаг 18:
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.

Положить один слой теста в форму для пирога.

Шаг 19:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 19

Выложить на тесто начинку.

Шаг 20:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 20

Накрыть вторым слоем теста и защипнуть края.

Шаг 21:
Яйцо куриное
1 шт.

Смазать поверхность пирога взбитым яйцом.

Шаг 22:

Выпекать в разогретой духовке (175С) около 45 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 23:
Пирог с ветчиной и артишоками - Шаг 23

Достать пирог из духовки и дать постоять 15 минут, прежде чем разрезать.

Шаг 24:

Подавать пирог с салатом.

Это стоит попробовать
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Сырный пирог с ветчиной. Сырный пирог с ветчиной. Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками Пирог Киш с шпинатом и артишоками Пирог Киш с шпинатом и артишоками
Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем. Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем. Слоеный пирог с яблоками и грушами Слоеный пирог с яблоками и грушами Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью
Взяли рецепт на заметку (28)
Olga GrachevaМарине АсатрянGALINA GagiyaВалентин СеменовВалерия ТруфановаЛюдмила АбрамунинаЮлия ТрошенковаВасилиса ЛесковаOlga SpectorArzu MamedovaМарина БобриневаЛюдмила ПархоменкоЮлия ЗахароваИлона АракелянYulia YaКарина Ротбергмария кокинаJuli MeЕкатерина ЧирукЛюдмила ПанфиловаKatya LeeМарина ЯкубовскаяМаргарита Рыковаnina novruzАлина КАнтотн Чихладзе
Показать всех
Комментарии (1)
25.09.2013 18:02
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2018 15:08:58
взял на заметку рецепт Котлеты по-киевски
21.05.2018 15:08:34
взяла на заметку рецепт Финский рыбный суп
21.05.2018 15:08:13
взял на заметку рецепт Малиновое варенье
оценила рецепт Салат Тёщин язык