|
|
Четверг, 7 января 2016
Сыр Филадельфия в домашних условиях. Простой и быстрый рецепт, очень экономичный и низкокалорийный.
Понедельник, 19 декабря 2016
Состав новогоднего салата в виде маскарадной маски может быть разным. Важно, придать блюду нужную конфигурацию и немного похлопотать над фасадным слоем. Выкладывайте нарезку поочередно, как в моем рецепте, или сразу смешайте, заправьте майонезом, утрамбуйте вокруг рюмок (так проще) и потом займитесь внешним оформлением.
Пятница, 23 декабря 2016
Нежный паштет из курицы с чесночно-ореховым привкусом намазывают на ломтики хлеба, лепешки, наполняют тарталетки. Если сформировать плотным бруском и покрыть густым слоем сырной стружки, легко нарезать порционными кругами — придать закуске привлекательный вид, уместный для Нового года и всей череды зимних праздников.
Среда, 8 января 2020
Бабушкин пирог с яблоками
Четверг, 23 апреля 2015
Готовим вкусные печёночные блины из курицы с начинкой из моркови. Нежные, тоненькие блины, ароматная, пикантная и сочная начинка. Это совершенно необычное и вкусное блюдо из куриной печени. Блины будут прекрасным дополнением на праздничном столе или вкусной закуской на пикнике. Сытные печёночные блинчики так же можно кушать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь на сковороде в сочетании с чесноком и майонезом, что создаёт сочность и аромат. Готовьте с удовольствием!
Четверг, 26 марта 2015
Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.
Вторник, 12 мая 2015
Зеленый борщ с щавелем и яйцами - это незаменимый атрибут украинской кухни. Насыщенный вкус, наваристый, сытный бульон. Это масса полезных и питательных веществ в одной тарелке.
Традиционное и всеми любимое блюдо, имеющее множество рецептов приготовления. Его делают со свеклой и без, с сырыми яйцами и с множественной зеленью. Но самый главный ингредиент это щавель. Он придает борщу особый вкус,легкость и нежность. Это очень полезное летнее первое блюдо. Так же это непревзойденно сытный обед для всей семьи. Символ домашнего уюта и благополучия.
Суббота, 11 января 2020
Красивый и вкусный пирог — именно таким каждая хозяйка хотела бы угостить своих родных и друзей. И у вас это легко получится, ведь именно вам в помощь этот рецепт,. Начинку для этого пирога можно взять любую: картофельную, морковную, сырную или любую другую по вашему желанию. Главное, чтобы начинка не была жидкой.
Понедельник, 9 ноября 2015
Вашему вниманию сегодня предлагаю закусочные крекеры на пиве, которые отлично подойдут для пикника, для завтрака и в качестве закуски к праздничному столу. Хрустящие, слоеные, с ароматными травами, такие крекеры хорошо подавать с разными муссами, соусами, дипами.
Для крекеров можно использовать различные добавки: сушеный чеснок, укроп, перец чили, прованские травы, мак. Универсальные крекеры, которые быстро готовятся и всегда пригодятся. Готовые крекеры можно хранить до недели в герметически закрытой емкости и использовать по мере необходимости.
Суббота, 11 января 2020
Яблочные десерты, безусловно, актуальны всегда. Испечем вкуснейшие яблочки в заварном тесте! Пробуйте и наслаждайтесь!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|