Подписаться

Рыбные тефтели с картофелем

Рыбные тефтели с картофелем
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
5 порций
Просмотров: 3426
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Толстолобик
1200 г
Батон
80 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
30 мл
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель
500 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Описание рецепта — Рыбные тефтели с картофелем:

Мясные тефтели в разных вариантах частый гость на нашем столе. Но попробуйте приготовить тефтели из рыбы. Рыбное филе гораздо нежнее любого мяса и лучше усваивается организмом. А если к таким тефтелям в подливу, в которой они варились добавить картофель, то вы поймете, что вкуснее еще ничего не ели. Блюдо ароматное, очень полезное и легкое. Тефтели просто тают во рту, а картофель приобретает вкус рыбного бульона.

Рыбные тефтели с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,35 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 7,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные тефтели с картофелем - Шаг 1

Для приготовления рыбных тефтелей с картофелем потребуется: филе любой белой рыбы, лук репчатый, батон белый, морковь, свёкла, картофель, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:
Рыбные тефтели с картофелем - Шаг 2
Толстолобик
1200 г

Для того, чтобы получить 400 - 500 грамм рыбного филе , нужно взять рыбу весом 1100-1200 грамм. У меня был толстолобик, идеальная, на мой взгляд, рыба для приготовления котлет и тефтелей. Толстолобика чистим, отрезаем голову и потрошим. Тушку разрезаем пополам вдоль спинки. После из каждой половины рыбы вырезаем мякоть. Полученное филе пропускаем дважды через мясорубку. В результате этой процедуры крупные косточки остаются в мясорубке, а мелкие перемалываются.

Шаг 3:
Рыбные тефтели с картофелем - Шаг 3
Батон
80 г

Белый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем. Пропускаем через мясорубку батон. Добавляем в миску к рыбному фаршу.

74 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаКамилла ИсмаилхановаХалина ИспирянГалина СуховскаяNatalia VeiolainenОльга ВелитченкоАнна БендерскаяНаталья Саенко Алексей НестеренкоJa MilaTetiana TetianaAnnet BtOlga SpectorВалерия РославцеваНаталия ЛитовкаНаталья АкимоваОльга ОльгаIrina MosiyashВика РыбаковаГалина ИвановаМарина ЕлисееваElena SkorokhodovМадина МагомедоваIvan IvanovZaya GurievaГалина Сулоева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 06:04:55
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной
17.02.2019 06:04:50
взяла на заметку рецепт Сдобный пирог с вишней
17.02.2019 06:00:13
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной