Подписаться

Вкусный пирог с начинкой

Вкусный пирог с начинкой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 345
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
150 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
Подсолнечное масло
11 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
20 г
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сыр сливочный
200 г
Сосиски молочные
2 шт.
Картофель
2 шт.
Паприка молотая
по вкусу

Описание рецепта — Вкусный пирог с начинкой:

Красивый и вкусный пирог — именно таким каждая хозяйка хотела бы угостить своих родных и друзей. И у вас это легко получится, ведь именно вам в помощь этот рецепт,. Начинку для этого пирога можно взять любую: картофельную, морковную, сырную или любую другую по вашему желанию. Главное, чтобы начинка не была жидкой.

Вкусный пирог с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,9 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 28,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Вкусный пирог с начинкой - Шаг 1
Молоко коровье
150 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
20 г
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
0,5 ч. л.
В подогретое молоко всыпаем ложку сахара, сухие дрожжи и ложку муки. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Смешиваем оставшийся сахар со сметаной, подсолнечным маслом и взбитый венчиком яичный белок. И вливаем молоко с дрожжами. К полученной смеси добавляю просеянную пшеничную муку. Её необходимо добавлять небольшими порциями, аккуратно. Сейчас можно и посолить. Все поэтапно перемешать до однородного состояния. Такой способ позволяет избежать комочков, муку добавляем, пока тесто не станет достаточно плотным. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30-40, пусть подойдет.
Шаг 2:
Вкусный пирог с начинкой - Шаг 2
Сыр сливочный
200 г
Сосиски молочные
2 шт.
Картофель
2 шт.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Паприка молотая
по вкусу
Пока подходит тесто. Готовим начинку. На плиту ставим воду. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Закипевшую воду подсолить и всыпать порезанный картофель. Варить до готовности. Сосиски тоже порешать кубиками. Сыр потереть на тёрке. Соединяем остывший картофель, сосиски, масло подсолнечное, половину тёртого сыра и сладкую паприку. Все перемешиваем. Начинка готова. Берём готовое тесто и раскатываем в круг. Отступив сантиметров 5 выкладываем по кругу начинку, сверху посыпаемся оставшимся тертым сыром, серединку разрезаем га сектора и заворачиваем. В желток добавляем столовую ложку молока, взбиваем и смазываем пирог. В оставшийся желток добавить немного какао и смазать лепестки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Пирог с грибами Пирог с грибами Пирог с персиково-клубничной начинкой Пирог с персиково-клубничной начинкой Пирог с курицей Пирог с курицей Пирог с яблоками и вишней Пирог с яблоками и вишней
Заливной пирог с индейкой и картофелем Заливной пирог с индейкой и картофелем Пирог с брокколи и сыром Пирог с брокколи и сыром Пирог с сыром грюйер и пореем Пирог с сыром грюйер и пореем Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре
нравится
30 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ОРЕШКИ С ДОМАШНЕЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
взяла на заметку рецепт Шурпа из говядины
взяла на заметку рецепт Мясные гнезда