Филадельфия по домашнему
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 7 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр Филадельфия в домашних условиях. Простой и быстрый рецепт, очень экономичный и низкокалорийный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г Жиры 2,71 г Углеводы 4,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
215
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 л | ||||
| 0,5 л |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 л | ||
| 0,5 л |
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!