Подписаться

Целые яблоки в чудесном заварном тесте

Целые яблоки в чудесном заварном тесте
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
5 порций
Просмотров: 285
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
350 г
Сливочное масло
100 г
Вода
100 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
по вкусу
Кокосовая стружка
50 г
Сахар ванильный
2 г
Сахар тростниковый
50 г
Вода
1 л
Сахар-песок
200 г
Корица
2 шт.
Яблоко
10 шт.

Описание рецепта — Целые яблоки в чудесном заварном тесте:

Яблочные десерты, безусловно, актуальны всегда. Испечем вкуснейшие яблочки в заварном тесте! Пробуйте и наслаждайтесь!

Целые яблоки в чудесном заварном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,27 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 22,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Целые яблоки в чудесном заварном тесте - Шаг 1
Мука пшеничная
350 г
Сливочное масло
100 г
Вода
100 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
по вкусу
Кокосовая стружка
50 г
Сахар ванильный
2 г
Сахар тростниковый
50 г
Приготовить тесто. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку. Воду поставить на огонь и когда закипит порезать туда кусочками масло, и кипятить до полного растворения масла. Добавить растопленное масло и кипяток. Замесить мягкое тесто. Примечание. Это тесто универсальное, оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
Подготовить сахар для обсыпки. Разделить тесто на кусочки, скатать их в шарики. Из шарика сделать лепешку. В лепешку завернуть яблоко. Готовое изделие окунуть в сахар со всех сторон.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, или противень с антипригарным покрытием. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 °С примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Шаг 2:
Целые яблоки в чудесном заварном тесте - Шаг 2
Вода
1 л
Сахар-песок
200 г
Корица
2 шт.
Яблоко
10 шт.
Смешать 1 л воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп. Яблоки (небольшие, типо ранетки) промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблокам дать настояться в течение 30-40 минут. Если яблоки всплывут, то надо накрыть тарелочкой, чтоб они были в сиропе. После откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Готовые изделия остудить. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Яблоки в овсяной корочке Яблоки в овсяной корочке Яблоки в карамели Яблоки в карамели Яблоки в карамели Яблоки в карамели ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Яблочный пирог в яблоке Яблочный пирог в яблоке Яблоки, запеченые в микроволновке Яблоки, запеченые в микроволновке Кисло-сладкие, запеченные  яблоки Кисло-сладкие, запеченные яблоки Яблочный штрудель с вишней Яблочный штрудель с вишней
и 1 нравится
27 добавили себе
Комментарии (1)
18.01.2020 20:01
обязательно попробую
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 05:58:46
оценил рецепт Оладьи на сметане
04.07.2020 05:57:48
взял на заметку рецепт Гуляш
04.07.2020 05:53:50
взяла на заметку рецепт Киш с клубникой и ревенем
взял на заметку рецепт Пирожное "картошка" пп