Воскресенье, 2 сентября 2012

Морковное ризотто

Морковное ризотто

Ризотто с морковью, приправленное сыром пармезан, белым вином и мятой, прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу и морепродуктам.

Четверг, 30 сентября 2010

Испанская тортилья

Испанская тортилья

Испанская тортилья представляет собой омлет. В ней обязательно присутствует тонко нарезанный картофель, яйца и овощи. Очень хороший вариант для завтрака.

Вторник, 23 октября 2012

Обжаренная курица с овощами

Обжаренная курица с овощами

Полезное, вкусное и быстрое блюдо. Отличный вариант для ужина. Можно подавать с рисом или пастой. Приготовление займет всего полчаса.

Понедельник, 26 ноября 2012

Салат из грибов с фасолью и макаронами

Салат из грибов с фасолью и макаронами

Салат из отварных макарон, жареных грибов, консервированной фасоли и шпината.

Воскресенье, 10 октября 2010

Рулет куриный с грибочками

Рулет куриный с грибочками

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Вторник, 6 ноября 2012

Тушенная свинина со сладким перцем

Тушенная свинина  со сладким перцем

Прекрасный, плотный обед.

Среда, 7 ноября 2012

Свинина по-мужски

Свинина по-мужски

Блюдо для настоящих мужчин.

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Среда, 28 марта 2012

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт вкуснейшего пирога с вишнёвой начинкой.

Вторник, 29 мая 2012

Куриная грудка с грибами и сыром

Куриная грудка с грибами и сыром

Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.