Обжаренная курица с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезное, вкусное и быстрое блюдо. Отличный вариант для ужина. Можно подавать с рисом или пастой. Приготовление займет всего полчаса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,3 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Положите порезанную кубиками куриную грудку в миску.
Шаг 2:
Добавьте приправу тако и воду.
Хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Нагрейте масло на большой сковороде.
Шаг 4:
Хорошо прожарьте курицу и выложите из сковороды.
Шаг 5:
В сковороду порежьте лук, перец и морковь.
Потушите.
Шаг 6:
Добавьте соевый соус и помешайте.
Потушите в течение минуты.
Шаг 7:
Смешайте кукурузный крахмал, паприку и куриный бульон. Мешайте до однородности.
Шаг 8:
Вылейте бульонную смесь на овощи.
Добавьте курицу.
Шаг 9:
Добавьте томатный соус, приправьте.
Шаг 10:
Тушите в течение еще двух минут.
Шаг 11:
Подавайте с пастой или рисом.
Приятного аппетита!