Тушенная свинина со сладким перцем
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный, плотный обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 800 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.
Шаг 2:
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Шаг 3:
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
Шаг 4:
Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
Шаг 5:
Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Шаг 6:
Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.
Приятного аппетита!!