Свинина по-мужски
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для настоящих мужчин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,54 г Жиры 12,31 г Углеводы 1,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г |
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Шаг 2:
| 1 шт. |
Лук порезать кольцами либо полукольцами
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
Приятного аппетита!!