Суббота, 15 августа 2015

Галета на сметане с малиной

Галета на сметане с малиной

Готовим прелестный открытый пирог с сочной ягодной начинкой из чёрной и красной малины! Этот пирог понравится любителям выпечки, в которой начинка преобладает над тестом. Готовится он также легко, как и все подобного рода пироги: на замешивание теста, формовку пирога и его выпечку понадобится чуть больше часа. Галета с малиной вкусна и в тёплом, и в остывшем виде; это замечательный десерт, который подойдёт к любому напитку. В данном рецепте тесто для малиновой галеты замешивается на сметане, от чего в испечённом виде оно выходит мягенькое, как бы пушистое, рассыпчатое и ароматное. Готовьте на здоровье!

Пятница, 9 августа 2019

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой

Хочу предложить простой рецепт салата из крабовых палочек, консервированной кукурузы и сухариков, которые можно купить в магазине или приготовить самим. Салат получается в меру острым, благодаря чесноку, сладковатым из-за кукурузы и сытным с яйцами и сыром. Подойдет к любому праздничному столу. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо.

Пятница, 3 января 2020

Панкейки на йогурте

Панкейки на йогурте

Готовим замечательный десерт - пышные панкейки на йогурте! Нежные, пористые, тающие во рту! Подавайте панкейки со сметаной и вареньем, со сгущенкой или сиропом - в любом случае это очень вкусно. Панкейки - это оладьи родом из Америки. Они прочно вошли в российское меню, выгодно отличаясь от наших оладий отсутствием жирности. Ведь оладьи мы привыкли жарить в масле - а это жутко вредно и калорийно, поэтому большинство и предпочитает американский вариант оладий.

Четверг, 9 января 2020

Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой

Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой

Готовим праздничный рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой! Нежный, красивый, сочный - он может стать украшением любого застолья. Подавать рулет можно на блюде с мясной нарезкой - его фактурный срез будет выигрышно смотреться на фоне ломтиков колбас и окорока. Готовить рулет из индейки не сложно, вкус у него пряный и нежный, привлекающий внимание. Уверяю, что из нарезки он исчезнет первым - все захотят попробовать эту непривычную закуску.

Среда, 2 декабря 2015

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Готовим хрустящие десертные трубочки из тонких ванильных вафель в электровафельнице! Если у вас есть вафельница для приготовления тонких вафель, приготовьте эти замечательные трубочки. Рецепт проверен годами, вафли выходят невероятно вкусными и ароматными, ванильно-сливочными. Горячие вафли легко сворачиваются в трубочки, которые можно в последствии начинить кремом или безе, а можно подать как есть, просто посыпав сахарной пудрой. Если же вы не хотите терять время на заворачивание трубочек - оставьте вафли в, так сказать, первозданном классическом виде, десерт всё равно получится славным!

Воскресенье, 17 ноября 2019

Нежный кекс с яблоками

Нежный кекс с яблоками

Для любителей быстрой и вкусной выпечки у меня рецепт кекса с яблоками. За час вы получите пышный, нежный, ароматный кекс, который и самим съесть приятно и гостям подать не стыдно. Готовится он просто, быстро, из самых обыденных продуктов, которые всегда есть в доме у любой хозяйки. При этом стоит недорого. В общем, масса достоинств. Если у вас много гостей или большая семья, то берите полторы-две нормы продуктов.

Воскресенье, 27 сентября 2015

Жареный колбасный сыр

Жареный колбасный сыр

Готовим вкусную закуску - жарим копчёный колбасный сыр в двойной панировке! В последнее время словосочетанием “жареный сыр” никого не удивить, так как эта закуска становится всё более и более популярной. Палочки из твёрдого сыра, шарики моцареллы, треугольнички камамбера или бри - жарить можно практически любой сыр. Колбасный сыр я жарила впервые - скажу сразу, это такое объедение, словами не передать; очень жаль, что не познакомилась с жареным колбасным сыром раньше… Сыр с копчёным вкусом и ароматом во время обжаривания под хрустящей плотной корочкой слегка плавится, становится мягким, но сохраняет форму, получаются такие сырный шайбочки с интерсным вкусом. Конечно, о пользе жареного копчёного сыра говорить не приходится, часто готовить это блюдо не стоит, но иногда полакомиться всё-же можно, особенно это касается тех, кто не мыслит свой рацион без сырных вкусняшек!

Четверг, 22 сентября 2016

Кекс с вареньем и орехами

Кекс с вареньем и орехами

Летом мы варим много разного варенья, обеспечивая себе сладкую зиму. Но часто оно остается невостребованным до следующего летнего сезона. Предлагаю рецепт кекса, с которым вы сможете “утилизировать” остатки варенья и заодно получить удовольствие от вкусной, простой, домашней выпечки. Этот кекс очень ароматный благодаря корице, а также необыкновенно нежный и ореховый.

Понедельник, 16 ноября 2015

Киш с фрикадельками и сыром моцареллой

Киш с фрикадельками и сыром моцареллой

Готовим вкуснейший пирог киш с фрикадельками, помидорами черри и сыром моцарелла! Открытый пирог с фрикадельками и сыром в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается необычным: киш сам по себе является блюдом французской кухни, а такие ингредиенты как моцарелла и помидоры черри более характерные для кухни итальянской, поэтому-то и получается, что наш вкусный пирог киш имеет французские корни, но чем то напоминает пиццу с большим количеством начинки и тонким тестом-основой! Как вы уже поняли, в начинке присутствует много ингредиентов (фрикадельки из свиного фарша, шарики бэби-моцареллы, сочные спелые помидоры черри), все они вкусные как по отдельности, так и вместе, объединённые яично-сливочной заливкой. Киш пирог с фрикадельками и сыром просто великолепен, непременно приготовьте этот пирог, рекомендую!

Пятница, 9 июня 2017

Салат Щётка для похудения

Салат Щётка для похудения

Приготовьте вкусный и полезный салат Щётка для похудения! Он особенно актуален с приходом лета - ведь всем хочется быть красивыми и подтянутыми на пляже! Продукты для классического салата Щётка (или его еще называют “Метелка”) самые обыденные и доступные, их приобретение не вызовет колебаний вашего бюджета, а только его укрепит, ведь это всего-то свекла, морковь, капуста и лук - у кого в холодильнике их нет? Для заправки подойдет пара веточек укропа и петрушки, любое натуральное растительное масло и сок лимона. 15 минут - и салат готов!! А результат просто обалденный! Немедленно приступайте!