Среда, 17 июля 2013

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце и муке получается очень нежной. Отличный гарнир к мясу и рыбе, но не только. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать со сметаной или другим соусом по вашему вкусу. Аналогичным образом жарится цветная капуста и в сухарях. Но это уже другое блюдо. Попробуйте приготовить в муке и вы почувствуете разницу. По вкусу напоминает капусту в кляре, с гораздо меньшим содержанием жира. Блюдо готовится просто и быстро. Румяная и золотистая такая цветная капуста красиво выглядит на столе.

Четверг, 15 января 2015

Хворост

Хворост
По этому рецепту хворост получается вкусным и хрустящим.
Воскресенье, 12 ноября 2017

Хворост

Хворост
Очень вкусные!
Четверг, 30 августа 2018

Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами

Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами
Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами
Воскресенье, 31 января 2016

Диетические кексы

Диетические кексы
Когда на диете и хочется сладкого
Понедельник, 2 ноября 2015

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"
Если покреативить, то можно в любой форме салат составить😊
Салат очень вкусный, хоть я и не любитель варенных овощей, в частности моркови, но в этом салате мне очень понравилось 🍲
Четверг, 3 марта 2016

"Весенний" салат с редисом, яйцом и сметаной.

"Весенний" салат с редисом, яйцом и сметаной.
Одним из первых "звоночков" прихода весны для меня всегда было появление первых ароматных и тепличных огурчиков, редисочки и душистой зелени! Самое вкусное воспоминание детства о начале марта - это простой, но необыкновенно вкусный "Весенний" салат, который непременно хочется приготовить именно сейчас! Итак, вспоминаем детство...
Четверг, 18 мая 2017

Бризоль

Бризоль
Бризоль – французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы в омлетной массе. Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.
Воскресенье, 21 августа 2016

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт

Самый простой рецепт французского блюда - запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях.

Суббота, 21 января 2017

Бризоль из фарша

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как “зажаренный в яйце, в омлете”. Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=BPPKdre2PMI