Подписаться

Бризоль

Бризоль
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2318
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
4 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
1 гол.
Майонез
100 г
Укроп
0,5 пуч.
Сыр твердый
80 г

Описание рецепта — Бризоль:

Бризоль – французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы в омлетной массе. Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках.

Бризоль: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,62 г
Жиры 19,6 г
Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
Шаг 1:
Бризоль - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
4 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Для блинчиков нужно взбивать каждое яйцо отдельно. В чашку вылить яйцо, добавить 1 ч. ложку холодной воды, перец и соль по вкусу.
Яичную массу тщательно взбить венчиком или вилкой. На сковороде, смазанной маслом, из яичной массы по одному испечь 4 блина и остудить их. 4 блина получится из 4 яиц.
Шаг 2:
Бризоль - Шаг 2
Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
1 гол.
Майонез
100 г
Укроп
0,5 пуч.
Сыр твердый
80 г
Куриную грудку обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить, она также пойдет в фарш. Мясо птицы вместе с луком пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем добавить перец и соль.
Фарш вымесить до однородности. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. В майонез добавить укроп. Смесь перемешать.
На середину каждого блинчика ровным слоем выложить куриный фарш. Смазать фарш майонезом с укропом. Аккуратно свернуть блинчики трубочками, стараясь их не порвать. Выложить бризоли из курицы в форму для запекания, смазанную маслом.
Сыр натереть на мелкой тёрке. И посыпать сверху бризоли сыром. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200 °С, и запекать в течение 25 минут. Подать в горячем виде. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бризоль Бризоль Бризоль с фаршем Бризоль с фаршем Бризоль из фарша Бризоль из фарша Бризоли с мясным фаршем Бризоли с мясным фаршем
Бризоль с творогом и зеленью Бризоль с творогом и зеленью Перепелиные яйца по-шотландски Перепелиные яйца по-шотландски Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой Канапе с кремом из феты и песто с томатами Канапе с кремом из феты и песто с томатами
Взяли рецепт на заметку (19)
Олег ПавленкоЛюдмила ПархоменкоIrina EshmanovaОлег ГолдSnegana SneganaВасилиса УточкинаАлександра ТокареваOlga SaulyakОльга КондращукСветлана ЛанаKisha OrusТаня ХорошоСофия БакановаНасиба Райимоваirina grishenkoГуля РассимаТатьяна ХИрина НужнаяНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.08.2019 07:07:23
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с гречневой кашей
22.08.2019 07:06:57
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе