|
|
Четверг, 9 октября 2014
Киш - лёгкий пирог, как правило из песочного или слоеного теста. Готовится очень просто и относительно быстро. Подходит для легкого перекуса, к супу вместо хлеба в обед, а также на завтрак или полдник с чаем, кофе или компотом. В данном рецепте крабовые палочки(у меня крабовое мясо) отлично сочетаются с консервированной кукурузой, спаржевой фасолью, сыром и заливкой из яиц и молока. Если есть возможность приобрести настоящее крабовое мясо, то блюдо будет в разы вкуснее и полезней. Пирог хорош в теплом и в холодном виде.
Пятница, 4 июля 2014
Особенно понравится любителям грибочков
Понедельник, 22 февраля 2016
Шоколадные кексы🍫
Суббота, 16 мая 2020
Приготовление:
➖Расталкиваем два спелых банана( именно спелых, для большей сладости. Но если у вас недоспелые рекомендую добавить мёд) погружным блендером или вилкой. Смешиваем с овсяными цельными хлопьями, предварительно их немного размельчить. ➖Теперь играет ваша фантазия и предпочтения. Лично я сделала три вида: 1.орехи+какао+чернослив 2.с кунжутными и тыквенными семечками 3.с цукатами Вы можете добавить дроблённый шоколад или сухофрукты, в общем тут есть поле для экспериментов. ➖духовку на 180 градусов ставим на 20-25 за это время чаек наливаем
Приятного аппетита 👅 Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
Понедельник, 22 мая 2017
Полезный перекус. Можно их смело включать в ПП рацион, на 1 порцию 216Кк (3 мафина)
Суббота, 30 марта 2019
Для теста: 1 ст. л. пшеничных отрубей или ржаных. 1 ст. л. овсяных отрубей. 1 ст. л. с Горкой клейковины. 1 яйцо. 2 ст. л. кефира. 2 ст. л. мягкого творога. Соль по вкусу.
Всё смешать, получится густое пластичное тесто.
Формы для киша (диметр 10 см) или одну большую нагреть в духовке и смазать маслом. Мокрыми руками выложить в формы тесто, сформировать бортики. Проткнуть серединки вилкой пару раз, чтобы середина не поднималась. Поставить на 15 минут в духовку, 180 градусов.
Для начинки: Ветчина до 4% жирности. Сыр - разрешенное количество. (40 грамм 9% сыробогатов). Крабовые палочки. Тушеная курица и зелень.
Мелко порезать и перемешать.
Для заливки: 1 яйцо, 3 ст. л. кефира, 2 ст. л. мягкого творога (из баночки), соль по вкусу, 0,, 5 ст. л. кукурузного крахмала, мускатный орех и кардамон молотые по 0, 5 ч. л.
Слегка взбить массу.
В пироги положить начинку и залить полученной массой. Поставить в духовку еще минут на 15-20.
Вторник, 1 марта 2016
🍈🍞🍯🍠🍚🍇🍉🍌🍏🍎
Среда, 5 июня 2013
Соте - чисто овощное блюдо, а значит источник витаминов, минеральных солей и клетчатки. Кабачки, цукини, морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень- вот составляющие этого отличного рецепта. Соте подойдет для легкого завтрака или ужина, а также в обед к мясу или рыбе в качестве гарнира. Дополнительный вкус блюду придает замечательный соус на основе молотых помидор и небольшого количества растительного масла: подсолнечного или оливкового. Есть соте можно в холодном или теплом виде. Особенно вкусно со свежим белым хлебом, макая его в соус. Итак, готовим соте.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|