Подписаться

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 4103
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Цуккини
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
30 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу

Описание рецепта — РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт:

Самый простой рецепт французского блюда - запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях.

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,07 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Кабачок
1 шт.
Цуккини
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
30 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу

Все овощи порезать на пополам. Часть мы будем запекать, а половину вторую отложим в сторонку. Та половина, которая будет запекаться, обработать все овощи растительным маслом, посолить и перемешать. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и запекать овощи до полной готовности. Остальную часть овощей порезать на мелкие дольки. Опустить овощи в миску, добавить растительное масло, соль и орегано. Перемешать. Помидор запекался 5 минут в духовке. очистить помидор от кожуры. Запеченные овощи также очистить от кожуры. закинуть запеченные очищенные овощи в чашу для блендера. Перебить тщательно блендером. В перебитую емкость добавить 2 зубчика чеснока и перебить блендером. Собираем блюдо. Кастрюльку смазать растительным маслом. Запеченные перебитые овощи выкладываем на низ. А затем нарезанные ломтики овощей выкладываем красиво по кругу кастрюльки. После, поливаем сверху растительным маслом, посыпаем черным молотым перцем, 2 зубчика чеснока на терке и орегано. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 210 градусов на 20 минут. Всем приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Икра из запеченных овощей Икра из запеченных овощей Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОВОЩИ в пакете. Экспресс Рецепт - хоть на Закуску, хоть Вприкуску! Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОВОЩИ в пакете. Экспресс Рецепт - хоть на Закуску, хоть Вприкуску!
Запеченные овощи Запеченные овощи Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром Рататуй Рататуй
Взяли рецепт на заметку (118)
Катюша ☺Леська ЗоринаKtcz RfhbvjdfViktoriya VoronkoЯна ОксТаи ДоЕкатерина ПетроваАлиса ТурмасоваMargarita ChernovaОльга КудрявцеваМарина ТретьякЮра СлабецькийRybakova EugeniaСветлана СемилетоваМаргарита ЭренбургLika GvamichavaЮлія ЛогушВюсала ГафароваЛюба КлимоваЕкатерина БоголюбоваЕкатерина ПоповаIra ZavarinaAsya SulАлиса ДороховаОльга МилохинаМария Новикова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.03.2020 02:45:04
взяла на заметку рецепт Воздушные отбивные из куриной грудки
31.03.2020 02:39:05
взял на заметку рецепт Воздушные отбивные из куриной грудки
31.03.2020 02:30:48
взял на заметку рецепт Отварной рис с шафраном
31.03.2020 02:21:19
взял на заметку рецепт Луковые оладьи
31.03.2020 02:14:35
взял на заметку рецепт Котлеты Баварские