Подписаться

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 3617
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Цуккини
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
30 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу

Описание рецепта — РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт:

Самый простой рецепт французского блюда - запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях.

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,07 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Кабачок
1 шт.
Цуккини
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
30 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу

Все овощи порезать на пополам. Часть мы будем запекать, а половину вторую отложим в сторонку. Та половина, которая будет запекаться, обработать все овощи растительным маслом, посолить и перемешать. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и запекать овощи до полной готовности. Остальную часть овощей порезать на мелкие дольки. Опустить овощи в миску, добавить растительное масло, соль и орегано. Перемешать. Помидор запекался 5 минут в духовке. очистить помидор от кожуры. Запеченные овощи также очистить от кожуры. закинуть запеченные очищенные овощи в чашу для блендера. Перебить тщательно блендером. В перебитую емкость добавить 2 зубчика чеснока и перебить блендером. Собираем блюдо. Кастрюльку смазать растительным маслом. Запеченные перебитые овощи выкладываем на низ. А затем нарезанные ломтики овощей выкладываем красиво по кругу кастрюльки. После, поливаем сверху растительным маслом, посыпаем черным молотым перцем, 2 зубчика чеснока на терке и орегано. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 210 градусов на 20 минут. Всем приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Икра из запеченных овощей Икра из запеченных овощей Рататуй Рататуй Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОВОЩИ в пакете. Экспресс Рецепт - хоть на Закуску, хоть Вприкуску! Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОВОЩИ в пакете. Экспресс Рецепт - хоть на Закуску, хоть Вприкуску! Запеченные овощи Запеченные овощи
Запечённый печёночный паштет с грибами Запечённый печёночный паштет с грибами Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром Картошка TAMBOV FRIES Картошка TAMBOV FRIES Рататуй Рататуй
Взяли рецепт на заметку (114)
Яна ОксТаи ДоЕкатерина ПетроваАлиса ТурмасоваMargarita ChernovaОльга КудрявцеваМарина ТретьякЮра СлабецькийRybakova EugeniaСветлана СемилетоваМаргарита ЭренбургLika GvamichavaЮлія ЛогушВюсала ГафароваЛюба КлимоваЕкатерина БоголюбоваЕкатерина ПоповаIra ZavarinaAsya SulАлиса ДороховаОльга МилохинаМария НовиковаTetiana TetianaКристина ВишневскаяSergei IvanovНаташа Стасенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2019 20:56:55
взяла на заметку рецепт Говяжий стейк
23.10.2019 20:56:02
взяла на заметку рецепт Засахаренный миндаль шрирача
23.10.2019 20:53:49
взял на заметку рецепт Конфеты по Дюкану