Хворост
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 12 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г Жиры 7,23 г Углеводы 12,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
1.В миске соединить желтки,сахар,соль,молоко,сметану,муку.
Шаг 2:
2.Все это перемешать.
Шаг 3:
3.замесить тесто.
Шаг 4:
4.Вырезать тонкие полоски и их переплести.
Шаг 5:
5.Хворост жарить в масле до румяной корочки.
Шаг 6:
6.Вынуть хворост и дать стечь жиру.
Шаг 7:
7.Готовый хворост посыпать пудрой и ванилином.
Шаг 8:
Приятного аппетита!