Вторник, 20 декабря 2016

Запеченные шампиньоны с сыром и чесноком

Запеченные шампиньоны с сыром и чесноком
Готовится быстро, а получается вкусно!
Воскресенье, 19 февраля 2017

Нежнейший морковный рулет

Нежнейший морковный рулет
Превосходный вариант на все случаи жизни! Морковь просто тает во рту, а вкус сыра делает рулет ещё более особенным! Ккал: 71; Белки: 7; Жиры: 2; Углеводы: 5
Четверг, 1 ноября 2018

ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ
Вкусна и очень простая и полезная закуски из черри, яиц и креветок.
Четверг, 27 июня 2019

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Воскресенье, 14 июля 2019

Чернослив в беконе

Чернослив в беконе
.
Вторник, 26 ноября 2019

Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Воскресенье, 14 июня 2020

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
🥗 Рулетики из ветчины - отличная закуска для любого застолья. В таких конвертиках, сделанных из тонких ломтиков ветчины можно подать любой салат, даже оливье.
Понедельник, 24 августа 2020

Закуска с яйцом и ветчиной

Закуска с яйцом и ветчиной
😋
Среда, 19 октября 2016

Рулетики из баклажанов с сыром и орехами

Рулетики из баклажанов с сыром и орехами

Рулетики из баклажанов готовят с разной начинкой, ведь это хорошая закуска для любого застолья. Предлагаю еще один вариант, а именно: с сыром, орехами и чесноком. Блюдо получается в меру острым, пикантным и вкусным. Хочу только поделиться одним нюансом. Если вы готовите эту закуску для гостей, то конечно, шкурку оставьте - в готовом виде баклажаны будут смотреться на тарелке эффектней. Но для домашнего, так сказать, внутреннего употребления, лучше предварительно очистить баклажан, а потом жарить.