Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 27 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г Жиры 7,14 г Углеводы 5,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| 120 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Средние баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. Разогреть сковороду с растительным маслом. Положить баклажаны и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Перекложить на бумажные полотенца, чтобы впиталсч лишний жир.
Из помидоров удалить семечки, мякоть нарезать толстой соломкой.
Фету, оливковое масло и зелень положить в чашу блендера. Перемолоть до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворнуть в рулетики.
Из помидоров удалить семечки, мякоть нарезать толстой соломкой.
Фету, оливковое масло и зелень положить в чашу блендера. Перемолоть до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворнуть в рулетики.