ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 1 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусна и очень простая и полезная закуски из черри, яиц и креветок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г Жиры 1,62 г Углеводы 2,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 20 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помидор помыть, срезать верхушку и с помощью острого ножа извлечь мякоть.
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке.
Креветки опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты, после чего остудить и почистить.
Для начинки смешать тертое яйцо, 50 грамм мелко нарезанных креветок и творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу.
Начинить помидор сверху украсить оставшимися креветками и свежей зеленью.
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке.
Креветки опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты, после чего остудить и почистить.
Для начинки смешать тертое яйцо, 50 грамм мелко нарезанных креветок и творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу.
Начинить помидор сверху украсить оставшимися креветками и свежей зеленью.