Запеченные шампиньоны с сыром и чесноком
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 20 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится быстро, а получается вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 3 зуб. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 100 г |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 3 зуб. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Петрушку и зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр мелко порубить (можно использовать любой сыр на ваш вкус, подойдет даже плавленный). Шампиньоны промыть, удалить ножки и мелко их порезать. Все порезанные ингредиенты поместить в чашку, поперчить, посолить, добавить чеснок, оливковое масло и хорошо перемешать. Далее, подготовленные шляпки шампиньонов посолить, поперчить и наполнить каждую ранее приготовленной начинкой. Выпекать грибы в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре около 150º