Чернослив в беконе

Чернослив в беконе
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций11
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,62 г
Жиры 39,69 г
Углеводы 1,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
417
килокалорий
нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чернослив
33 шт.
Бекон
11 шт.
Шаг 1:
Чернослив
33 шт.
Бекон
11 шт.
Каждую полоску бекона разрезать на 3 части. Завернуть чернослив в бекон. Выложить на противень, застланный пергаментом. Проткнуть палочкой. Запекать 10 минут при 190 °C. Подавать можно как теплым, так и холодным.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бекон в салате  Чиполлини Бекон в салате Чиполлини Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Яйца запечённые в корзинках из бекона. Яйца запечённые в корзинках из бекона. Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром
Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Финики с козьем сыром и завернутые в бекон Финики с козьем сыром и завернутые в бекон Чернослив в беконе с голубым сыром Чернослив в беконе с голубым сыром Кукуруза в беконе с травами Кукуруза в беконе с травами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.