РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 14 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🥗 Рулетики из ветчины - отличная закуска для любого застолья. В таких конвертиках, сделанных из тонких ломтиков ветчины можно подать любой салат, даже оливье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 40 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
1) Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2) К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками, внутрь кладут листья салата и сворачивают их в виде конвертиков.
3) Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
Приятного аппетита!