Нежнейший морковный рулет

Категория | Закуски | Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 19 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный вариант на все случаи жизни! Морковь просто тает во рту, а вкус сыра делает рулет ещё более особенным! Ккал: 71; Белки: 7; Жиры: 2; Углеводы: 5
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г Жиры 10,02 г Углеводы 7,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Выложить сыр ( 5 % ),добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если творог( желательно 0 % )то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Выложить сыр ( 5 % ),добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если творог( желательно 0 % )то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..