Закуска с яйцом и ветчиной
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г Жиры 10,27 г Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Вареные яйца отчистите и разрежьте на 4 части.
2. Листья салата помойте и обсушите бумажным полотенцем.
3. Для соуса смешвюайте сметану и горчицу.
4. Ветчину нарежьте тонко, каждый ломтик смажьте соусом.
5. Сверху положите лист салата и половинку яйца.
6. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
- Приятного аппетита! 😉
2. Листья салата помойте и обсушите бумажным полотенцем.
3. Для соуса смешвюайте сметану и горчицу.
4. Ветчину нарежьте тонко, каждый ломтик смажьте соусом.
5. Сверху положите лист салата и половинку яйца.
6. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
- Приятного аппетита! 😉